Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Я должен гольдбергу 15 тысяч - анекдоты мр3 и новейшие демотиваторы

Категория Анекдоты, тэги новости: анекдот, говорить, подборка, папа, еврей
Я должен гольдбергу 15 тысяч - анекдоты мр3 и новейшие демотиваторы

Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка - сало. Думает: отдам еврею, а потом его за это трахну. - Еврей, хочешь сало?Еврей думает: "Тааак, сьем я сало, а он меня потом. . . "- Не, не надо мне твоего сала. Грузин хохлу:- Хохол, сало будешь?Хохол думает: "Сьем я сало, а он меня потом за это. . . " Однако, сьемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь. - Ладно, давай сало. Сьел сало и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин:- Ну что, сьел сало?- Сьел. - Ну а сила в руках поприбавилась?- Поприбавилась. - Ну тогда держи еврея!


Название подборки прикольных анекдотов: Я должен гольдбергу 15 тысяч


Умирает старый еврей. Позвал всех сыновей и говорит:- Дети мои, я чувствую, что смерть уже рядом и хотел бы завершить свою жизнь так, чтобы все дела были приведены в порядок и переданы вам. Слушайте и записывайте. Вайнштейн должен мне две тысячи. Сыновья:- Не волнуйся, папа… Позвоним ему… Напомним- Шапиро должен мне три тысячи. - Все сделаем… Сегодня же письмо… Конечно, заказным немедленно- Коган должен мне четыре тысячи. - Записали, папа… Телеграмму тут же… Все будет в порядке, папа. - Я должен Гольдбергу 15 тысяч. - Все… Впал в забытье



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 2-03-2012, 01:15 под названием: Я должен гольдбергу 15 тысяч - анекдоты мр3 и новейшие демотиваторы.

Адрес страницы:


Комментарии (0)