Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

И вот последний заряд отстрелил - матерные анекдоты про вовочку и демотиваторы прости

Категория Анекдоты, тэги новости: подборка, друг, анекдот, другой
И вот последний заряд отстрелил - матерные анекдоты про вовочку и демотиваторы прости

Идут новички по зоне. Не прошли двух шагов, БАЦ - Кровосос! Первый новичок со страху в кусты, а другой на дерево. Кровосос за вторым на дерево полез. Первый из кустов с автомата, первое яйцо твари отстрелил. Кровосос скулит, но дальше лезет. Второе отстрелил! Кровосос воет, больно, но лезет, гад. И вот последний заряд отстрелил кровососу последнее достоинство! Всё, крик, по округе раздался. До смерти проело, но лезет, мразь. . . С дерева кричит один другому:-В голову, в голову целься придурок! Он же меня не трахать лезет!


Название подборки прикольных анекдотов: И вот последний заряд отстрелил


Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему:- Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая?- Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других?- Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает:"Дед, как пройти на железнодорожную станцию?"Тут я и смекнул, наши-то коровы знают, где железнодорожная станция.



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 3-03-2012, 14:27 под названием: И вот последний заряд отстрелил - матерные анекдоты про вовочку и демотиваторы прости.

Адрес страницы:


Комментарии (0)