Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

А ко мне вчера зашел новый русский - анекдоты про януковича и новые демотиваторы 2011

Категория Анекдоты, тэги новости: подборка, друг, анекдот, другой
А ко мне вчера зашел новый русский - анекдоты про януковича и новые демотиваторы 2011

Разговаривают два бармена:Один. - Ко мне вчера зашел известный певец, взял чашечку кофе, кинул на стол100 баксов, посидел немного и свалил. Другой. - А ко мне вчера зашел новый русский, взял чашечку кофе, кинул на стол100 баксов и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 500 $за то,что я украл со стола его деньги.


Название подборки прикольных анекдотов: А ко мне вчера зашел новый русский


лежит новый русский (НР) в постели с женой (Ж)НР - жена почеши спину на ночьж - хорошо (начала чесать)НР - (балдея) а знаешь зачем султану три женыж - зачемНР - одна спину чешет, другая ноги. Ж - а третья зачемНР - а вдруг кто нибудь из них заболеет.


Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский (НР), видит бабулек и начинает наезжать:НР- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре. . . Одна из бабушек (Б) отвечает:Б- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. НР- Что?! ! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. Б- Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. НР во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. НР- Ну, что, бабка, где твой внучок-то?Б- Да где-то здеся. А где- хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 3-03-2012, 21:55 под названием: А ко мне вчера зашел новый русский - анекдоты про януковича и новые демотиваторы 2011.

Адрес страницы:


Комментарии (0)