Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

После безуспешных попыток сделать - анекдоты про рыбалку и демотиваторы про путина и медведева

После безуспешных попыток сделать - анекдоты про рыбалку и демотиваторы про путина и медведева

Новости юстиции. С 1 марта этого года для осужденных вводитсяиспытательный срок. Если зэк за три месяца работы в лагерях проявит себякак хороший работник, то его оставляют работать на весь оставшийся срок.


Название подборки прикольных анекдотов: После безуспешных попыток сделать


Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:- Пап, скажи что такое политика?- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик- будущее. Понятно?- Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:- Пап, я понял что такое политика. - Ну расскажи. - Это когда министерство финансов имеет рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 04:27 под названием: После безуспешных попыток сделать - анекдоты про рыбалку и демотиваторы про путина и медведева.

Адрес страницы:


Комментарии (0)