Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

А если я снизу? - смотреть анекдоты на арбате и демотиваторы бесплатно

А если я снизу? - смотреть анекдоты на арбате и демотиваторы бесплатно

Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает:- Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это?- Hе знаю! - А это?- Да не знаю я! ! ! ! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия?Вовочка, сдергивая трусы:- Определи по яйцам! ! !


Название подборки прикольных анекдотов: А если я снизу?


Приходит Вовочка домой со школы:- Мама мама мы сегодня клей разлили а учительница упала и приклеилась. - Вова вы её хоть отодрали???- Да! некоторые даже по 2 раза


Публичный дом. Вовочка:- Сколько?- 50 у. е. - А если я снизу?- От перестановки мест сумма не меняется! - Марьива-а-анна?!


В школе учитель спрашивает:Дети, как вы думаете, что такое соблазн?Это бананы, апельсины, — говорит один. Жвачки, конфеты, — продолжает другой. Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 05:31 под названием: А если я снизу? - смотреть анекдоты на арбате и демотиваторы бесплатно.

Адрес страницы:


Комментарии (0)