Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Монику беллуччи в президенты - добрые анекдоты и демотиваторы медведев

Категория Анекдоты, тэги новости: подборка, анекдот, выпить, папа
Монику беллуччи в президенты - добрые анекдоты и демотиваторы медведев

- Папа, а что такое женское лоно?- Ну, это такая штучка у них между ног. - А мы сейчас поедем на лоно природы, значит, в эту штучку?!


Название подборки прикольных анекдотов: Монику беллуччи в президенты


Парень уговаривает свою подружку на анальный секс. . . Она:- Нет, знаешь, у тебя не получается меня возбудить настолько сильно, чтобы я ТУДА захотела. Вот был у меня любовник, который смог меня так сильно возбудить, что я отдалась. Парень:- Что же он сделал?! ! ! Она:- Он мне ТАКОЙ браслетик купил. . . .


Итак, вы решили написать историю на сайт. 1. Пишите любую историю, особенно популярны про секс с животными,разорванным горлом и говном. 2. Побольше фактов, и описания главных героев, включая всю семью и котаВаську соседа Петьки, который огромный как шкаф тети Вали жены дядисоседа бабушки младшей сестры жены. 3. Наличие таких слов как преамбула, амбула занавес и эпилогобязательное условие попадания в основной выпуск. 4. В конце истории обязательно указать что ржали все или что все впалив ступор, и место в котором все ржали и впадали в ступор. 5. Побольше непонятных слов и сленга. Наличие оного предполагает чтовы молоды талантливы и премия дЕБЮТ плачет что ее не дали вам. 6. БегАюЩиЙ ШрИфТ ЭтО ТожЕ кАтИт. 7. история должна быть минимум на 6 страниц. Иначе неинтересно читать. 8. Придуманные тоже рулят. Особенно за основу взятые из анекдота. Народпосещающий этот Сайт наверняка анекдоты не читает. 9. Да и еще матерные слова закрывайте смайликами и вот такойхуйней##$, Вы же интилегентный чалавек. 10. Если в истории одна забавная фраза, то обязательно надо на две тристраницы дать описание человека, места и обстоятельств предшествующихоной. 11. Я вчера в говно наступил. 12. Да мне нечего больше писать но для объему, можно писать любуюхуйню. Вы ж прочитали десять первых. 13. Монику Беллуччи в президенты. Я кончил.



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 06:19 под названием: Монику беллуччи в президенты - добрые анекдоты и демотиваторы медведев.

Адрес страницы:


Комментарии (0)