Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Ну блин дернуло меня ответить - неприличные анекдоты и демотиваторы армейские

Категория Анекдоты, тэги новости: анекдот, подборка, говорить
Ну блин дернуло меня ответить - неприличные анекдоты и демотиваторы армейские

Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему:- Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено! Обрадовался Ванюха, кинул щуку обратно в прорубь и говорит:- Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать! Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.


Название подборки прикольных анекдотов: Ну блин дернуло меня ответить


Проходил медкомиссию. Захожу к психиатру и с порога говорю: «Дайте справку, что я не дурак». А он с улыбкой в ответ: - Сколько будет два плюс два умноженное на два? Ну, блин, дернуло меня ответить: «Это смотря в какой системе исчисления». Писец, пацаны, никогда не шутите с психиатрами! . . Я ему полчаса объяснял, что программист и шизофреник это разные вещи. . .



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 11:39 под названием: Ну блин дернуло меня ответить - неприличные анекдоты и демотиваторы армейские.

Адрес страницы:


Комментарии (0)