Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Но начинал с маленького круга - анекдоты без регистрации и одиночество демотиваторы

Категория Анекдоты, тэги новости: говорить, подборка, анекдот, друг
Но начинал с маленького круга - анекдоты без регистрации и одиночество демотиваторы

Наркоша сидит в автобусе. Входит дед без ноги и говорит:- Внучек, уступи место, я в сорок третьем ногу потерял. - Не гони, дед, ехал я в 43-м, нет там твоей ноги.


Название подборки прикольных анекдотов: Но начинал с маленького круга


Помер наркоман. К нему на поминки пришли друзья. Сидят молчат. Один давай орать:-Включите телик! Скукота! ! Остальные его успокаивают:-Да ты чего?! Вася ж помер! Прошло еще немного времени, он опять давай орать:-Ну включите ж телик, скукота смертная! ?-Да ты чё дебил! Вася помер! Проходит еще немного времени, он опять орёт:-Включите телик! ! -Заткнись урод! ! Вася помер! ! -А что кроме Васи никто телик включать не умеет!


Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом. - Вы вроде ребята неплохие, - обратился к ним судья. - Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне. . . Понедельник. Наркоманы опять перед судьей. Тот спрашивает первого:- Ну, как прошел у тебя уикэнд?- Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой! - 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил?- Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг - это их мозг до употребления наркотиков, а маленький - это их мозг после употребления наркотиков. - Восхитительно! Ну а ты что мне поведаешь? - обратился судья ко второму. - А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек! - 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось?- Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму. . .



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 15:31 под названием: Но начинал с маленького круга - анекдоты без регистрации и одиночество демотиваторы.

Адрес страницы:


Комментарии (0)