Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

У геннадия пятиэтажный особняк - приличные анекдоты и веселые демотиваторы

У геннадия пятиэтажный особняк - приличные анекдоты и веселые демотиваторы

Приглашает один новый русский другого себе в гости. Тот ходит, рассматривает и говорит:- Ну, большая комната обставлена по последней моде, хорошо. Маленькая, прихожая, кухня по обустройству не уступают, но все как-то мелко, как будто денег жалеешь. На что второй отвечает:- Да ты подожди судить, мы еще из лифта не вышли.


Название подборки прикольных анекдотов: У геннадия пятиэтажный особняк


Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит:- Девушки сейчас все заняты, свободен только гей Геннадий. Возьми - не пожплеешь. Ну подумал НР, подумал и решил, что один раз - не пидорас, а в жизни все попробовать нужно и говорит:- Ладно, давайте своего Геннадия. Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме отВерсаче, на пальцах перстни с камнями и говорит:- Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски. Выходят они во двор, там стоит Бентли. Геннадий садится за руль, НР по-тихому начинает охреневать. Выезжают за ворота, а там спецназ. Их останавливают, грубо выволакивают из машины: руки на затылок, ноги на ширину плеч. Подбегает генерал:- Ой Геннадий, это вы, а вы вчера на Майбахе были, извините не признал. Едут дальше, гайцы по дороге честь отдают. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, хрусталь, антикварная мебель. Геннадий говорит НР:- Ты пока тут налей себе что-то, а я пойду душ прийму, а потом ты сходишь. НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское "Мадам Клико". НР в панике ищет телефон звонит мамке в притон:- Слушайте, а Геннадий хоть в курсе кто кого е#ать будет?



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 17:07 под названием: У геннадия пятиэтажный особняк - приличные анекдоты и веселые демотиваторы.

Адрес страницы:


Комментарии (0)