Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Данный физиологический феномен - анекдоты про василия и рабочие демотиваторы

Данный физиологический феномен - анекдоты про василия и рабочие демотиваторы

Вовочка матерится. Мама в слезах говорит отцу:- Скажи ему, чтобы перестал. Отец:- Вовочка, если будешь материться, у тебя зубы не вырастут! Вовочка тыча пальцем в единственный молочный зуб:- А это что, х%й по твоему?


Название подборки прикольных анекдотов: Данный физиологический феномен


- Дети, что означает выражение "мурашки по коже"? Машенька! - Это означает что под воздействием какого-то внешнего или внутреннего фактора происходит возбуждение вегетативных периферических нервных окончаний которые отвечают за сокращение гладкой мускулатуры волосяных фолликулов, что и приводит к вышеупомянутым субъективным ощущениям. Простым языком, это вегетативный рефлекс. - Что думает по этому поводу Петенька?- Данный физиологический феномен происходит в результате стимуляции сенситивных периферических нервов исходящих непосредственно из спинного мозга. Простым языком, это чувствительный рефлекс. - Вовочка, а ты что думаешь?- "Мурашки по коже" - это неудачная попытка дерматовенеролога контролировать популяцию паразитов человека вследствие чего они расползаются по эктодермальному покрову тела. Простым языком, мыться надо чаще. . .



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 18:03 под названием: Данный физиологический феномен - анекдоты про василия и рабочие демотиваторы.

Адрес страницы:


Комментарии (0)