Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Женщина смотрит - анекдоты про кабардинцев и автомобильные демотиваторы

Женщина смотрит - анекдоты про кабардинцев и автомобильные демотиваторы

Женщина смотрит по ТВ крутой порнографический фильм. . . Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотрит на экран и спрашивает:- Мама, а что это там дядя тете суёт?Мама, смущённо:- Ну, ты знаешь. . . этот дядя доктор, он лечит тетю. . . - А что, это только на тётей действует?- Нет. . . Есть ещё нетрадиционная медицина. . .


Название подборки прикольных анекдотов: Женщина смотрит


Поймал Мужик Джина. а тот ему говорит- Я выполню любые три твоих желания! Мужик говорит - Хочу тебя в шоколадный глаз отканифолить- Ну чтож, желание есть желание - с неохотой ответил Джин и согласился. После этого мужик повторяет своё желание снова. Джин снова с неохотой соглашается. Наступила очередь третьего желания. Джин говорит. - Мужик подумай. Последнее желание. Закажи что нибудь толковое. Может больше никогда не представиться случая. Мужик думал, думал и говорит - Хочу тебя ещё в шоколадный глаз отканифолить. Ну в общем снова у них всё состоялось и Джин залез в лампу сидит тихо не высовысовывается и думает . . . А чёрт с ним с этим запретом - Эй мужик загадывай четвёртое желание!



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 19:15 под названием: Женщина смотрит - анекдоты про кабардинцев и автомобильные демотиваторы.

Адрес страницы:


Комментарии (0)