Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Поднимается опять на третий звонит - анекдот про китайца и русского и новы демотиваторы

Поднимается опять на третий звонит - анекдот про китайца и русского и новы демотиваторы

Решил муж жену проверить, сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, и она говорит:- Слушай Вася я хочу от тебя ребенка. - Да ты ч - ты же даже пеленать не умеешь! Ну жена, чтобы показать запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит АГУ, Васенька, Агу! ! ! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся перепеленай Васю он обосрался!


Название подборки прикольных анекдотов: Поднимается опять на третий звонит


Нарк пришел к другу. Заходит в подъезд, а этаж забыл. Ну он встал, забил косячок. Вспомнил! Третий! Поднимается на третий этаж, звонит в дверь. Открывает тетка. - А Вася здесь живет?- Нет, Вася здесь не живет. Ну ладно. Нарк еще косячок. Вспомнил! Пятый! Поднимается на третий, звонит. - Вася здесь живет?- Нет, Вася здесь не живет. Забил еще косячок. Ну точно! Седьмой этаж! Поднимается опять на третий, звонит. - Вася здесь живет?- Нет, Вася здесь не живет. - Ну конечно! ! Только ты, сука, везде живешь! ! !



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-03-2012, 21:23 под названием: Поднимается опять на третий звонит - анекдот про китайца и русского и новы демотиваторы.

Адрес страницы:


Комментарии (0)