Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Бармен спрашивает а чего у вас - добрые анекдоты и демотиваторы сталин

Категория Анекдоты, тэги новости: говорить, подборка, анекдот, девушка
Бармен спрашивает а чего у вас - добрые анекдоты и демотиваторы сталин

Сисадмин:- Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32! b, кыс-кыс-кыс. . .


Название подборки прикольных анекдотов: Бармен спрашивает а чего у вас


Зашла в бар группа шотландцев, все в юбках, один в штанах. Бармен спрашивает:- А чего у вас все в юбках, а этот в штанах?- Не обращай внимания, он п#дор.


Изобрели учёные прибор, который людские мысли читает. Но чтобы его показать руководству решили сначала неофициально испытать на улице,а добровольцев набрать из разных национальностей. В общем, набрали туристов из Англии,Франции и Италии. Из Русских взяли десантника. . . Задача простая: нужно пройти по улице один квартал. А в это время в автомобиле посадилиоператора, который на приборе мысли читает. Что бы мысли были красочнее, недалеко от машины поставили фотомодель в купальнике. Первого запустили француза. Идёт, фотомодель увидал, глаза навыкат. Оператор читает на французском:- Какая девушка! ! ! Одна, в купальнике! ! ! Вот бы с ней сейчас, да в одноместный люкс. . . Изобретатели в восторге. Запускают англичанина. У того мысли и того круче. Итальянец вообще чуть знакомиться не побежал. Настала очередь десантника. Прошёл он весь квартал, а у оператора на дисплее пустота. Все в шоке. Как так?Десантника на исходную. Опять тишина. Мысли отсутствуют. Тогда решили девушку раздеть, а десантника ещё на один круг отправить. Девушке сказали:- Увидишь парня в голубом берете, подойди, повисни у него на шее, в общем, сделайвсё, что бы он что-нибудь подумал. Идет десантник по улице, а на встречу ему девушка голая бросается. Он ей рукой,прямой удар в челюсть. Девчонка рухнула на асфальт, а десантник пошёл дальше. Оператор сидит и читает его мысли:- А может вернуться и с ноги добить?



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 1-07-2012, 22:51 под названием: Бармен спрашивает а чего у вас - добрые анекдоты и демотиваторы сталин.

Адрес страницы:


Комментарии (0)