Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Р базара нет! - онлайн радио анекдоты и демотиваторы умерла

Категория Анекдоты, тэги новости: подборка, анекдот, говорить
Р базара нет! - онлайн радио анекдоты и демотиваторы умерла

доплнение к вас. иван. чапаеву и жизни после войны. (мечтательно):на этом кургане поставим мы Петька консерваторию. . . . . . . - а зачем, Василий Иваныч?- а чтобы консервы от пуза жрать, а на этом кургане построим обсерваторию. . . . . . . - а это зачем, Василий Иваныч?- сам знаешь, что после консервов бывает.


Название подборки прикольных анекдотов: Р базара нет!


Поймал Василий Иванович золотую рыбку. И говорит рыбка человеческим голосом:- Отпусти меня, с меня - три желания. ВИ: Хочу, чтоб пуля меня не брала. Р: Базара нет! ВИ: Хочу, чтоб шашка меня не рубила. Р: Базара нет! ВИ: И хочу , чтобы хозяйство было вон как у той лошади. . Р: Базара нет! Ну приходит домой Василий Иванович и говорит Петьке:- Петька, стреляй в меня! Петька прицелился: -Не стреляется, Василий Иванович! - Петька, Руби меня! Петька замахнулся шашкой: - Не рубится, Василий Иванович! - Петька, а теперь смотри сюда! И снимает штаны. Петька: - Ну и пиища у тебя Василий Иванович! ! ! !



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 4-07-2012, 05:59 под названием: Р базара нет! - онлайн радио анекдоты и демотиваторы умерла.

Адрес страницы:


Комментарии (0)