Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Вон целый ящик стоит! - большой анекдот и красные демотиваторы

Категория Анекдоты, тэги новости: подборка, анекдот, выпить
Вон целый ящик стоит! - большой анекдот и красные демотиваторы

Василий Иванович и Петька договорились, что если Петька угадает, вкакой руке у Василия Ивановича бутылка, - они ее разопьют, а если нет - разобьют. Петька:- В левой?- Думай, Петька, думай!


Название подборки прикольных анекдотов: Вон целый ящик стоит!


Заходит в кабак Василий Иванович. Официант:- Вам чего?- Бутылку водки, стакан и блюдце. Официант удивился, но заказ выполнил. Отош?лв стоpонку и наблюдает. Василий Иванович налилводки в стакан и в блюдце, достал из каpманачеpепаху, положил моpдой в блюдце и чокаясьсказал:- Hу а тепеpь, Петька, pассказывай, как тыХоттабыча на х## посылал. . .


Отстреливаются Петька с Василием Ивановичем от белых. Вдруг Петькин пулемет замолкает. - Чего не стреляешь, Петька?! - Патроны кончились, Василь Иваныч! - Так гранаты возьми! Вон, целый ящик стоит! - А как ими пользоваться-то?! - Кольцо видишь? Вырывай! - Есть, Василь Иваныч! - Теперь считай до пяти! - Раз. . . Два. . . Три. . . Четыре. . . Пять! - Теперь бросай! - Лови, Василь Иваныч!



Похожие новости:

Подборка новых анекдотов от 21-08-2012, 11:47 под названием: Вон целый ящик стоит! - большой анекдот и красные демотиваторы.

Адрес страницы:


Комментарии (0)