Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

"Воздушная диета" - вольюметрика

"Воздушная диета" - вольюметрика и остальные новости этого раздела найдены в интернете пользователями сайта blogimailru.info
"Воздушная диета" - вольюметрика


На что только не идут женщины, чтобы достичь заветных «90-60-90»! Истязают себя в спортзалах, мучают голодом, тихо ненавидят весы. Но особенно популярны в женском обществе всевозможные диеты. То и дело слышишь, как известные актрисы теряют ненавистные килограммы. Какую же из рекламируемых диет брать?
На сегодня все больше популярной становится так называемая «воздушная диета» - вольюметрика. Кратко ее суть состоит в том, что за месяц можно похудеть на 5-7 кг, не напрягая желудочно-кишечный тракт и не чувствуя голода. А главный принцип – не уменьшая объем съедаемых порций снижать их калорийность.
Обычно, худея, приходится уменьшать поедаемую пищу до микроскопических размеров. При этой диете объем порции остается привычны, просто меняется состав продукта. Можно кушать до насыщения организма, не испытывая чувства голода, но менее калорийные продукты, обладающие низкой энергетической ценностью.
Так объем обычного завтрака должен состоять наполовину из сладких фруктов. Традиционный чай пьется не с сахаром, а с медом. Утренняя каша – на воде, причем в большом количестве. В воде крупа разбухает и значительно увеличивается в объеме.
Не отказывать себе в йогурте и небольшом кусочке сыра. Но! Обязательно нужно учитывать сочетаемость продуктов.
Употребляя больше такой пищи, женщина очищает свой организм, заставляя интенсивно работать желудок. За две недели диеты можно сбросить до 5 кг!
Чтобы чудо-диета принесла максимальную пользу, а ее результаты сохранились надолго, не нужно налегать на крахмалистые картофель, тыкву и кукурузу. Твердый сыр тоже нужно потреблять в меру. Насладиться его вкусом можно, посыпав им макароны, салаты, пиццу.
Осознание того, что соль и сахар, присутствующие в продуктах питания, вполне достаточны для дневного рациона, позволит сократить их потребление до минимума. А еще лучше заменить сахар сладкими фруктами.
Высококалорийные майонез и кетчуп можно в салатах заменить овощным соусом и лимонным соком. И постоянный контроль над суточным потреблением калорий: он должен быть в пределах 1200. Но любая диета неполноценна без физических упражнений, сжигающих калории.
Переедание не способствует борьбе с лишним весом. Нужно уметь слушать свой организм и отличать настоящее чувство голода от ложного.
Важно еще помнить, что от потребления еды нужно получать удовольствие. Красиво сервированный стол, вкусная еда, неспешное ее поглощение намного эффективнее наспех проглоченного завтрака.
А главное, нужно все делать с хорошим настроением. И тогда любая диета не будет в тягость.

Похожие новости:

Новость "Воздушная диета" - вольюметрика добалена 29-10-2011, 22:56. Просмотры 1717. Скопируйте адрес новости:


Комментарии (0)