Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Bioshock: то, что скрывает вода

Bioshock: то, что скрывает вода

Запаслись аквалангами и резиновыми сапогами? Ведь мы отправляемся на самое дно Атлантического океана, где промышленный магнат, гений и идеалист Эндрю Райан воздвиг город Восторг в 1946 году, аккурат после Второй Мировой Войны. Именно там должно было собраться элитарное общество со всего земного шара, вне политики других стран и вероисповеданий. Именно таким он и был до тех пор, пока пробел в идее Райана не заполнился -забыв от таких мелочах, как рабочая сила, поставки продовольствия и обеспечение пригодных жизненных условий, он невольно породил преступный синдикат Фрэнка Фонтейна. Поначалу заправляя теневым рынком, он пригрел нескольких ученых с их «революционным» открытием - АДАМОМ, веществом, добываемым из моллюсков, которое способно было излечить от любой болезни и травмы, а так же одарить человека поистине безграничными способностями. Производство АДАМА встало на поток, и город наводнился автоматами по продаже усовершенствований для организма. Однако позднее стало понятно, что употребление не проходит бесследно и помимо пресловутой зависимости, оно награждало потребителей мутациями и умственными расстройствами. Годы процветания Фонтейна привели к возникновению двух классов среди жителей подводного города-мечты Эндрю Райана - обычных респектабельных граждан и мутантов из низшей прослойки общества, вследствие чего и произошла гражданская война, уничтожившая большую часть населения Восторга.
Итак, зайдя в маяк посередине океана, мы оказываемся в лифте, который по совместительству является еще и батисферой. Смена этажей переходит в погружение и путешествие мимо подводных небоскребов невероятной красоты, после которого мы ступаем в сам Восторг. В медицинском отсеке нас ожидает знакомство с особенностями АДАМА, а так же вполне вероятно, что мы увидим Маленькую Сестричку -девочку, которая добывает вещество с мертвых тел мутантов специальным шприцом. Их обычно охраняют Большие Папочки - облаченные в водолазный костюм мутанты, в жизни которых осталась лишь одна единственная цель - АДАМ. Советуем вам не подходить к ним близко без веской причины, не то это может закончиться для вас плачевно, а ведь впереди столько интересного. Например, рыбный завод Дары Нептуна, который мы только что прошли. В свое время он был прикрытием для контрабандного бизнеса Фонтейна. Или же Аркадия - красочный парк с деревьями, который по совместительству еще и обеспечивает Восторг кислородом. Пройдя дальше, мы увидим продуктовый рынок, форт Веселый, а так же Гефест - центр по выработке электроэнергии для города, спроектированный самим Эндрю Райаном. Невероятно, но он работает на энергии пара из недр земли! Так же можно постараться попасть на станцию Прометей, где из бездомных девочек создавали Маленьких Сестричек, а несчастных мутантов облачали в скафандры Больших Папочек. Ну а завершить экскурсию мы должны в Центре управления Восторгом, где когда-то восседал Эндрю Райан и управлял городом своей мечты.
Это подводное путешествие получилось немного коротким лишь потому, что нам постоянно мерещились какие-то движения в тени у нас за спиной. Говорят, что в Восторге завелась Большая Сестричка, однако чтобы в этом убедиться стоит дождаться начала 2010 года и проверить слухи более тщательно и досконально.
Игра Lost Planet 3 это продолжение кампкомовской саги о храбрых и очень глупых экспедиторах скачать, Торрент Lost Planet 3 можно на сайте.
Категория новости: Статьи | Дата: 13-04-2012, 21:10 | Просмотров: 26

Похожие новости:



Комментарии (0)