Навигация
Популярное
Привет
Мы Вконтакте
Опросы
Оцените работу сайта
Лучший из развлекательных
Неплохой сайт
Устраивает
Встречал лучше
не понравился
Поиграть
Лучшие игры

Поиск по сайту
Реклама
По вопросам размещения новостей, рекламы и другим вопросам обращайтесь по почте на сайте blogimailru.info.

Как можно обналичить материнский капитал

Как можно обналичить материнский капитал

Государство взяло социальный вектор развития, в следствии чего стали появляться полномасштабные программы, цель которых обезопасить и помочь уязвимым слоям общества, в чье число входят молодые матери. Материнский капитал – помощь в денежном эквиваленте для матерей, которые решились на рождение второго или последующего ребенка. И сумма помощи, надо сказать, немаленькая в 2014 году она составляет порядка 429 408,5 рублей – неплохое подспорье для молодой семьи.

Но деньгами воспользоваться не так-то просто, это сделано с той целью, чтобы деньги, полученные от государства, пошли именно на пользу детям, поэтому обналичить его непросто.

Есть целый перечень моментов, на что можно потратить материнский капитал. Это и улучшение жилищных условий, образование ребенка и даже пенсионные накопления для матери, но мы с вами поговорим именно об обналичивании капитала, как деньги на сертификате можно превратить в настоящие, материальные денежные знаки.
Итак, как всё-таки можно обналичить материнский капитал?

Превращаем материнский капитал в деньги


Тот же интернет пестрит схемами и предложениями о том, что можно быстро и без проблем обналичить материнские деньги, но на самом деле, проверенных схем не так уж много и они не так уж просты:

Фиктивная покупка жилья - вы как бы «покупаете» жилье у тех же родителей, которые решили его вам подарить, но оформляете именно покупку, на что и обналичиваете средства;
Строительство дома – придется купить землю, после чего получить выплату от региональных властей на строительства дома. Заложить фундамент и по документам оформить все это как уже полностью завершенное строительство. Теперь, с документами на руках берете в банке кредит и гасите его материнским капиталом.
Ипотека – этот вариант для тех, у кого уже есть накопления. Берете квартиру в ипотеку, часть средств вносите материнским капиталом, а после, перепродаете её. Порой банк позволяет продать даже еще не полностью выкупленное жилье.

Конечно существуют и иные схемы, но они, обычно, подразумевают благонадежность третьего лица, что в нашем мире – редкость, но решать только вам. Если не боитесь, то можете обратиться к тем, кто предлагает выкупить жилье по искусственно завешенной цене, а остаток вернуть вам в виде наличных. Правда репортажи о том, как люди прогорели на подобных схемах, довольно многочисленны.
Категория новости: Статьи | Дата: 8-01-2014, 20:13 | Просмотров: 26

Похожие новости:



Комментарии (0)